Publicidade:

Soma de Tempo Passo a Passo.

Aprenda na Prática Como Fazer a Soma de Horas, Minutos e Segundos Sem Usar Calculadora.

Exemplo Prático:
05h 14min 35seg + 04h 50min 53seg =

Para iniciar monte a operação matemática colocando as unidades de tempo iguais uma abaixo da outra:
Soma de Horas, Minutos e Segundos
Veja Como Chegamos ao Resultado:
A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 35 + 53 = 88
Passo 2: 88 - 60 = 28
Passo 3: Usamos o 28 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 14 + 50 = 65
Passo 2: 65 - 60 = 05
Passo 3: Usamos o 05 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 05 + 04 = 10

Publicidade:

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Publicidade: