Publicidade:

Somar Hora, Minuto e Segundo.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 11h 43min 48seg mais 04h 28min 19seg?
Tutorial Soma de Tempo
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 48 + 19 = 67
Passo 2: 67 - 60 = 7
Passo 3: Usamos o 7 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 43 + 28 = 72
Passo 2: 72 - 60 = 12
Passo 3: Usamos o 12 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 11 + 04 = 16

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 04h 39min 52seg + 10h 41min 49seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 08h 42' 53" mais 03h 54' 13", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 07h 56m 46s + 07h 28m 29s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 10 h 25 min 16 seg + 05 h 42 min 44 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 15h 21min 41seg
2) 12h 37' 06"
3) 15h 25m 15s
4) 16 horas, 08 minutos e 00 segundos

Publicidade: