Publicidade:

Aprenda a Fazer a Soma de Segundos.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 11h 57min 51seg mais 10h 31min 47seg?
Tutorial Soma de Minutos
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 51 + 47 = 98
Passo 2: 98 - 60 = 38
Passo 3: Usamos o 38 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 57 + 31 = 89
Passo 2: 89 - 60 = 29
Passo 3: Usamos o 29 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 11 + 10 = 22

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 10h 38min 46seg + 07h 49min 28seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 06h 23' 50" mais 10h 51' 52", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 03h 05m 34s + 11h 56m 47s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 06 h 25 min 47 seg + 09 h 57 min 59 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 18h 28min 14seg
2) 17h 15' 42"
3) 15h 02m 21s
4) 16 horas, 23 minutos e 46 segundos

Publicidade: