Publicidade:

Faça o Cálculo de Somar Horas, Minutos e Segundos.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 01h 17min 36seg mais 05h 56min 28seg?
Aprender Somar Segundos
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 36 + 28 = 64
Passo 2: 64 - 60 = 4
Passo 3: Usamos o 4 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 17 + 56 = 74
Passo 2: 74 - 60 = 14
Passo 3: Usamos o 14 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 01 + 05 = 07

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 07h 25min 41seg + 04h 41min 37seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 08h 37' 39" mais 08h 35' 36", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 03h 27m 47s + 06h 58m 30s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 04 h 39 min 35 seg + 12 h 44 min 25 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 12h 07min 18seg
2) 17h 13' 15"
3) 10h 26m 17s
4) 17 horas, 24 minutos e 00 segundos

Publicidade: