Publicidade:

Cálculos com Soma de Horas.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 04h 38min 55seg mais 06h 22min 13seg?
Passo a Passo Soma de Tempo
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 55 + 13 = 68
Passo 2: 68 - 60 = 8
Passo 3: Usamos o 8 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 38 + 22 = 61
Passo 2: 61 - 60 = 01
Passo 3: Usamos o 01 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 04 + 06 = 11

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 04h 31min 31seg + 07h 44min 49seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 06h 18' 46" mais 04h 42' 23", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 01h 55m 11s + 08h 45m 58s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 10 h 39 min 40 seg + 01 h 51 min 59 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 12h 16min 20seg
2) 11h 01' 09"
3) 10h 41m 09s
4) 12 horas, 31 minutos e 39 segundos

Publicidade: