Publicidade:

Somar Segundos.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 01h 44min 50seg mais 01h 36min 42seg?
Aprender Somar Tempo
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 50 + 42 = 92
Passo 2: 92 - 60 = 32
Passo 3: Usamos o 32 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 44 + 36 = 81
Passo 2: 81 - 60 = 21
Passo 3: Usamos o 21 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 01 + 01 = 03

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 07h 50min 22seg + 05h 56min 59seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 04h 46' 44" mais 11h 26' 21", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 09h 55m 52s + 09h 08m 24s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 04 h 53 min 24 seg + 03 h 40 min 38 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 13h 47min 21seg
2) 16h 13' 05"
3) 19h 04m 16s
4) 08 horas, 34 minutos e 02 segundos

Publicidade: