Publicidade:

Faça o Cálculo de Soma de Tempo.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 12h 50min 42seg mais 07h 26min 20seg?
Aprender Somar Minutos
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 42 + 20 = 62
Passo 2: 62 - 60 = 2
Passo 3: Usamos o 2 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 50 + 26 = 77
Passo 2: 77 - 60 = 17
Passo 3: Usamos o 17 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 12 + 07 = 20

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 11h 14min 38seg + 08h 57min 50seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 04h 40' 08" mais 06h 21' 52", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 10h 19m 57s + 02h 43m 06s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 12 h 49 min 36 seg + 06 h 49 min 34 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 20h 12min 28seg
2) 11h 02' 00"
3) 13h 03m 03s
4) 19 horas, 39 minutos e 10 segundos

Publicidade: