Publicidade:

Somar Hora, Minuto e Segundo.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 07h 26min 48seg mais 04h 37min 35seg?
Soma de Tempo Passo a Passo
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 48 + 35 = 83
Passo 2: 83 - 60 = 23
Passo 3: Usamos o 23 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 26 + 37 = 64
Passo 2: 64 - 60 = 04
Passo 3: Usamos o 04 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 07 + 04 = 12

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 01h 22min 57seg + 10h 53min 58seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 12h 24' 35" mais 08h 51' 39", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 02h 45m 52s + 07h 38m 26s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 10 h 47 min 53 seg + 11 h 49 min 07 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 12h 16min 55seg
2) 21h 16' 14"
3) 10h 24m 18s
4) 22 horas, 37 minutos e 00 segundos

Publicidade: