Publicidade:

Soma de Tempo.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 05h 45min 42seg mais 08h 25min 18seg?
Soma de Unidades de Tempo
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 42 + 18 = 60
Passo 2: 60 - 60 = 0
Passo 3: Usamos o 0 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 45 + 25 = 71
Passo 2: 71 - 60 = 11
Passo 3: Usamos o 11 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 05 + 08 = 14

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 04h 37min 40seg + 03h 30min 32seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 02h 33' 28" mais 03h 54' 36", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 07h 32m 31s + 06h 31m 29s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 07 h 57 min 19 seg + 07 h 25 min 45 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 08h 08min 12seg
2) 06h 28' 04"
3) 14h 04m 00s
4) 15 horas, 23 minutos e 04 segundos

Publicidade: