Publicidade:

Aprenda a Somar Horas, Minutos e Segundos.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 08h 48min 47seg mais 06h 51min 40seg?
Soma de Tempo Passo a Passo
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 47 + 40 = 87
Passo 2: 87 - 60 = 27
Passo 3: Usamos o 27 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 48 + 51 = 100
Passo 2: 100 - 60 = 40
Passo 3: Usamos o 40 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 08 + 06 = 15

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 09h 34min 26seg + 04h 34min 47seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 06h 50' 49" mais 08h 19' 11", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 05h 20m 24s + 02h 52m 54s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 02 h 25 min 53 seg + 08 h 40 min 56 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 14h 09min 13seg
2) 15h 10' 00"
3) 08h 13m 18s
4) 11 horas, 06 minutos e 49 segundos

Publicidade: