Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Raviole de Ricota com Legumes e Ervas.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Raviole de Ricota com Legumes e Ervas

Ingredientes:

- 200 ml de azeite extra - virgem
- 02 dentes de alho
- 01 colher de sopa de extrato de tomate
- 01 ramo de tomilho fresco
- 01 ramo de ciboulete
- 04 folhas de salvia
- 01 ramo de manjericão de folhas grandes
- 01 ramo de salsinha
- 01 pitada de orégano fresco
- 01 abobrinha cortada em cubos pequenos
- 01 cenoura cortada em cubos
- 04 aspargos frescos
- 01 pimentão verde em cubos
- 01 pimentão vermelho em cubos
- 100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
- sal e pimenta do moinho
- 01 berinjela

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
- Então, vá somando os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
- Verifique o sabor e reserve.
- Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "Al dente" escorra e salteie junto os legumes.
- Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: