Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Porpetonne.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Porpetonne

Ingredientes:

- 500 gr de carne moída
- 01 pimentão vermelho picado
- 01cebola picada
- 04 folhas de cebolinha picadas
- 04 ramos de salsinha picado
- 04 ovos
- 02 dentes de alho picado
- 01 colher de café de cumin
- 100 ml de molho ao sugo
- 01 tomate fatiado
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 100 gr de farinha de rosca
- farinha de trigo
- sal á gosto

Modo de Preparo:

- reservar o molho ao sugo, as fatias de tomates, 02 ovos e o queijo parmesão para gratinar.
- misturar todos os outros ingredientes, em seguida empanar com ovos e farinha de rosca e fritar numa panela com óleo suficiente para cobrir o porpetonne.
- levar ao forno para gratinar com molho ao sugo e as fatias de tomate e o queijo parmezão.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: