Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Porpeta de Ricota ao Molho.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Porpeta de Ricota ao Molho

Ingredientes:

- 01 ricota de 500 gr amassada
- 01 pão italiano ralado
- 01 xícara de queijo ralado
- 03 ovos inteiros batidos
- 01 colher de chá de salsinha e cebolinha
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

- misture todos os ingredientes muito bem.
- faça as porpetas e cozinhe no molho de tomate de sua preferência
- sirva com arroz branco e salada.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: