Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Pão de Mandioca.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Pão de Mandioca

Ingredientes:

1/2 kg de mandioca cozida
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
50 g de fermento pão
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no
liqüidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos. Ela deve ficar lisa. Faça, então, pequenas bolas(cerca de 30) com as mãos e vá colocando numa assadeira untada, uma ao lado da outra, sempre com um espaço entre elas, pois crescem muito. Devem ser colocadas num lugar quente, cobertas com um pano, para crescer durante 1 hora. Depois, leve-as a assar, em forno pré-aquecido, durante 30 minutos.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: