Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Panetone de Natal.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Panetone de Natal

Ingredientes:

1 1/4 de xícara de açúcar
1 1/4 de xícara de água
1 1/4 de xícara de margarina
200 g de frutas cristalizadas
2 caixas de passas
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 xícaras(cheias) de farinha de trigo
3 ovos
1 gema

Modo de Preparo:

De véspera, leve ao fogo o açúcar, a água, a margarina, as frutas
cristalizadas e as passas. Deixe ferver durante 10 minutos. Desligue o fogo e jogue, imediatamente, 1 colher de sopa de fermento sobre a calda ainda quente. No dia seguinte, junte a farinha de trigo, os ovos e mais outra colher de sopa de fermento. Leve o panetone ao forno em forma untada com manteiga e farinha de trigo e papel arengueiro. Asse em forno regular durante 1 hora. Enfeite a gosto.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: