Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Panetone.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Panetone

Ingredientes da Fermentação:

1 pires de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
4 xícaras de leite morno
100 g de fermento biológico

Ingredientes da Massa:

1 quilo de farinha de trigo
4 ovos
150 g de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
sal à vontade
frutas cristalizadas a gosto
1 cálice de vinho branco

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno, põe-se o pires de farinha e o açúcar. Mistura-se bem. Deixar crescer por uma hora e meia.
Juntar os demais ingredientes e amassar até formar bolhas. Formas untadas. Pincela-se com gemas e deixa-se crescer.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: