Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Paçoca.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Paçoca

Ingredientes:

- 500 g de amendoim torrado sem pele
- 200 g de bolacha de maizena quebrada
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Canudinhos de papel de manteiga

Modo de Preparo:

Leve a bolacha ao pilão e soque até virar uma farinha fina. Junte o amendoim e vá socando e adicionando o sal. E aos poucos o açúcar.
Soque até que tudo esteja bem triturado. Já com os canudos prontos, encha-os. Feche os canudinhos e sirva sobre uma grelha num braseiro, bem quentinha.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: