Publicidade:
Receita: Mousse Limonada.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse de Limão
Ingredientes:
- 1 lata de leite evaporado gelado
- 1 pacote de gelatina de limão
- 6 colheres de sopa de açúcar
- suco de 2 limões verdes Taiti
- raspa fina casca dos 2 limões
Modo de Preparo:
Derreter a gelatina com um copo de água. Levar a geladeira até ponto de clara de ovo.
Bater o leite evaporado gelado, com soro, na batedeira até ponto de suspiro (bem batido). Ele cresce bem. colocar o açúcar, suco de limão, raspas do limão e a gelatina em ponto de clara. Bater bem, enformar (umedecer a forma com água fria antes de colocar a Mousse para soltar mais facilmente) e levar a geladeira para endurecer. Desenformar um pouco antes de servir e decorar com casquinha fina de limão enroladinha e cerejas ao marrasquinho.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X