Publicidade:
Receita: Mousse de Maracujá.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
01 receita de leite condensado caseiro
300 ml de suco concentrado de maracujá
01 envelope de gelatina sem sabor branca
1/2 xícara de chá de água
03 claras batidas em neve
01 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o suco de maracujá e leve ao microondas por 02 minutos na potência alta, retire e reserve.
Misture a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.
Misture o creme de maracujá com a gelatina, reserve.
Bata as claras em neve e misture o creme de leite.
Delicadamente vá juntando o creme de maracujá às claras.
Leve para gelar por 03 horas. Sirva com sementes de maracujá.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X