Publicidade:
Receita: Mousse de Frango e Queijo.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse de Frango e Queijo
Ingredientes:
- 01 envelope de gelatina branca sem sabor
- 01 xícara de água fria
- 01 tablete de caldo de galinha
- 250 gr de queijo
- 01 xícara de peito de frango cozido e moído
- 1/2 xícara de agrião picado
- 03 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 01 colher de sopa de cebolinha verde picada
- folhas verdes para forrar o prato
Modo de Preparo:
- Amoleça a gelatina na água fria e junte o tablete de caldo.
- Aqueça, mexendo sempre até que a gelatina e o caldo se dissolvam.
- Retire-o do fogo e leve à geladeira até que engrosse um pouco.
- Junte o frango, o agrião, o queijo, o pimentão e a cebolinha verde e misture bem.
- Coloque em uma forma decorativa com 19 cm de diâmetro, leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme sob as folhas verdes.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X