Publicidade:
Receita: Mousse de Framboesa.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse de Framboesa
Ingredientes:
- 2 Caixas de gelatina de framboesa, ou qualquer outra de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Preparar a gelatina conforme as instruções da caixa. Levar ao congelador por 20 minutos. A gelatina deve ficar com a consistência de clara do ovo. Colocar no liqüidificador a gelatina e o creme de leite (com soro) e bater por 3 minutos.
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X