Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Mousse de Framboesa.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Mousse de Framboesa

Ingredientes:

- 2 Caixas de gelatina de framboesa, ou qualquer outra de sua preferência
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Preparar a gelatina conforme as instruções da caixa. Levar ao congelador por 20 minutos. A gelatina deve ficar com a consistência de clara do ovo. Colocar no liqüidificador a gelatina e o creme de leite (com soro) e bater por 3 minutos.
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: