Publicidade:
Receita: Mousse de Coco.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse de Coco
Ingredientes:
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite
- 100 gr de coco ralado ou 1 xícara de chá de coco em pó
- 01 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de chá de água
- 04 claras batidas em neve
- 08 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
- coloque em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado ou coco em pó. dissolva a gelatina em banho maria, bata as claras em neve.
- acrescente o açúcar aos poucos e misture tudo levemente.
- depois leve a geladeira por 2 horas, se quiser sirva com calda de sua preferência.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X