Publicidade:
Receita: Mousse de Chocolate Branco ao Molho de Menta.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse de Chocolate Branco ao Molho de Menta
Ingredientes:
- 06 folhas de gelatina incolor
- 1/2 xícara de chá de água
- 300 gr de chocolate branco derretido
- 06 gemas peneiradas
- 06 claras em neve
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo:
- pique as folhas de gelatina e cubra com água, deixe hidratar por 3 minutos, escorra a água e só então derreta com a 1/2 xícara de água. junte ao chocolate derretido com o creme de leite, e reserve. bata na batedeira as gemas, com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture ao chocolate.
- bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate. unte uma forma de anel com óleo de milho e coloque a massa, leve à geladeira por 6 horas. desenforme.
Molho de Menta:
- 200 gr de chocolate
- 1/2 amargo derretido
- 1/2 xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 cálice de licor de menta
Modo de Preparo:
- derreta o chocolate com manteiga e o leite, junte o licor, disponha em molheira e sirva quente ao lado da mousse gelada.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X