Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Mousse de Bombom.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Mousse Bombom

Ingredientes:

- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 350 g de chocolate meio amargo (1 tablete e meio)
- 3 claras em ponto de neve firme
- 250 g de geléia de damasco
- açúcar, se achar necessário

Modo de Preparo:

Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Misture-o ao creme de leite com soro. Misture a geléia ao creme sem soro. Junte as duas preparações, e, posteriormente, misture-as delicadamente às claras em neve. Leve ao freezer por meia hora e à geladeira até que firme. sirva gelado.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: