Publicidade:
Receita: Mousse de Bombom.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse Bombom
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 350 g de chocolate meio amargo (1 tablete e meio)
- 3 claras em ponto de neve firme
- 250 g de geléia de damasco
- açúcar, se achar necessário
Modo de Preparo:
Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Misture-o ao creme de leite com soro. Misture a geléia ao creme sem soro. Junte as duas preparações, e, posteriormente, misture-as delicadamente às claras em neve. Leve ao freezer por meia hora e à geladeira até que firme. sirva gelado.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X