Publicidade:
Receita: Mousse Bombom Diet.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mousse Bombom Diet
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 1 xícara de chá de achocolatado diet ou cacau em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 sachê de gelatina branca sem sabor
- 250 g de geléia de damasco diet
- 3 claras em ponto de neve firme
- adoçante, se necessário
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou ao microondas por 30 segundos para dissolver. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, por 5 minutos, exceto a geléia e as claras. Misture delicadamente a geléia ao conteúdo no liquidificador e, posteriormente, às claras em neve, apenas revolvendo, sem bater. Leve à geladeira até que firme.Sirva gelado.
Atenção: Só use adoçante se tiver utilizado o cacau em pó. No caso de utilizar o achocolatado, não haverá necessidade.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X