Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Moranga ao Forno com Frango.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Moranga ao Forno com Frango

Ingredientes:

- 1 moranga (de 3 a 4 quilos)
- 1 e 1/2 Kg de peito de frango (cortado em tiras)
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 dentes de alho picado
- suco de 1 limão Grande
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 sache ou caixa de requeijão culinário (uns 200 g)
- 2 Colheres de Sopa de Manteiga
- 2 xícaras de chá de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Papel alumínio

Modo de Preparo:

Lave bem a Moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa. Retire-a com cuidado e reserve. Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa. Cuidado
para não atravessar, reserve. Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tiras, acrescente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola, coloque o catupiry e o creme de leite, sempre mexendo devagar. Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta do reino. Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora. Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga,e asse por 40 minutos. Deverá ficar tostada por fora. Servir com arroz à Grega e purê de batatas.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: