Publicidade:
Receita: Moqueca de Peixe.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Moqueca de Peixe
Ingredientes:
- 3 kg de peixe fresco em postas
Limão (suficiente para limpar o peixe)
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 pimentões picados
1/2 kg de tomates sem pele e picados
Cheiro-verde picadinho
Caldo de três limões
2 colheres (sopa) de sal
Azeite de dendê a gosto
500 ml de leite de coco Socôco (ou leite de dois a três cocos)
Modo de Preparo:
Lave o peixe com bastante água e limão. Bata no liqüidificador a metade dos temperos, junto com o sal e o
caldo de limão. Passe nesse tempero as postas de peixe, uma a uma, arrumando-as numa panela. Coloque por
cima o restante dos temperos. Regue com azeite de dendê e leite de coco. Tampe a panela e deixe descansar
até tomar gosto. Leve ao fogo para cozinhar pouco antes da hora de servir, virando as postas com cuidado.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X