Publicidade:
Receita: Moqueca de Palmito.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Moqueca de Palmito
Ingredientes:
- 06 tomates
- 03 cebolas médias
- 02 dentes de alho
- 01 maço de coentro
- 1/2 litro de leite de coco
- azeite de dendê
- 01 vidro grande de palmito
- 01 pimentão
- sal a gosto
- farinha de mandioca fina
- arroz branco para acompanhar
Modo de Preparo:
- cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.
- coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.
- quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.
- colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
- em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.
- quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.
- mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.
- servir com arroz branco e farofa branca.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X