Publicidade:
Receita: Molho Quatro Queijos.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Molho Quatro Queijos
Ingredientes:
- 1 Vidro de requeijão
- 150 gramas de parmesão ralado
- 100 gramas de queijo provole ralado
- 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
- 1 pacote de creme de leite pequeno
- 1/2 copo de leite
- 2 dentes de alho cortados em cubinho
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 colher de sobremesa de manjericão seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X