Publicidade:
Receita: Molho de Jabuticaba.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Molho de Jabuticaba
Ingredientes:
- 500 gr de jabuticaba
- 80 gr de açúcar
- 1/2 litro de água
- 01 colher de café de alecrim
- 01 colher de café de tomilho
- 1/2 xícara de vinagre
- 02 dentes de alho
- sal e pimenta
- 100 gr de manteiga
Modo de Preparo:
- Lave as jabuticabas e retire os caroços.
- Amasse bem com um socador.
- Em uma panela, misture água, jabuticaba, ervas, pimenta e vinagre.
- Deixe ferver até reduzir ao meio.
- Coe, volte ao fogo baixo e vá colocando a manteiga em pequenas porções.
- Deixe esfriar e sirva.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X