Publicidade:
Receita: Molho à Provence.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Molho à Provence
Ingredientes:
- uma colher ( sopa ) de salsinha picada
- uma colher ( sopa ) de cerofólio picado
- 1/2 colher ( sopa )de alecrim picada
- 1/2 colher de tomilho picado
- 02 dentes de alho picado
- 100 ml de azeite EXTRA VIRGEM
- sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:
Esquente o azeite no máximo aos uns 100º C, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta. Não torrar o alho, só de uma uma leve dourada
Este molho complementa bem camarões, frango e filé mignon.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X