Publicidade:
Receita: Mignon.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Mignon
Ingredientes:
- uma peça de filé mignon limpa
- 2 latas de creme de leite
- pimenta do reino
- sal
- 300g de champignon
- 4 batatas inglesas grandes
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos, ou até que a batata esteja cozida.
Corte o filé em porções generosas, filés altos de aproximadamente 4 dedos de altura, e cubra-os complemente com pimenta do reino e reserve por 30 minutos.
Em uma panela adicione óleo de milho ou girassol e frite as batatas pré-cozidas e separe-as. Cubra as peças de filé com sal (use uma boa quantidade)e reserve por mais 30 minutos. No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite as peças de mignon, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estivar bem frita (serve para que a carne não perca o sumo). Depois de fritar a carne, junte a ela na panela as batatas já fritas, o champignon e adicione as duas latas de creme de leite com o soro. Sirva com arroz branco.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X