Publicidade:
Receita: Medalhões de Carne Moída.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Medalhões de Carne Moída
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 5 fatias de pão molhado
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- orégano e pimenta do reino a gosto
- bacon fatiado
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Faça as bolinhas e achate.
- Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno por 5 minutos.
- Vire e asse por mais 10 minutos.
Molho:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 xícara de chá de água
- 2 tabletes de caldo de bacon
- molho de pimenta
- orégano
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 vidro de champinhons laminados
Modo de Preparo:
- Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tino, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.
- Deixe engrossar e acrescente os champinhons.
\\\\
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X