Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Massa Para Empanada.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Massa Para Empanada

Ingredientes:

2 1/2 copos americanos de água
330 g de banha de porco
3 colheres de chá de sal
10 copos americanos(1 kg) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Ferva a água com a banha e o sal e deixe amornar. Junte o trigo,
sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa(3 mm de
espessura) com o rolo em mesa enfarinhada, corte em rodelas,
coloque o recheio, feche as bordas pincelando com clara e leve ao
forno.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: