Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Massa Básica Para Torta Aberta Simples.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Massa Básica Para Torta Aberta Simples

Ingredientes:

1 1/4 de xícara de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada(cortada em
pedaços)
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água gelada

Modo de Preparo:

Misture a farinha e a margarina. Acrescente a água e vá misturando
levemente até que toda a água tenha sido absorvida pela massa.
Forme uma bola. Amasse levemente uma, duas ou três vezes para
distribuir a gordura pela massa. Forme uma bola novamente, polvilhe
ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe em papel plástico e leve à
geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre uma forma de abrir. Fure o
fundo com um garfo. Cubra com papel impermeável, encha com grãos
de feijão cru, leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 15
minutos. Retire o papel com o feijão e recheie.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: