Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Massa Básica Para Salgados.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Massa Básica Para Salgados

Ingredientes:

- 150 g de margarina
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas

Modo de Preparo:

Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.
Croquetes de carne
Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos.
Croquete de presunto
Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada.
Croquetes de atum
Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada.
Croquetes de bacalhau
Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos.
Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa.
Rendimento: média de 400 croquetes

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: