Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Mandioca com Carne Vaca Atolada.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Mandioca com Carne / Vaca Atolada

Ingredientes:

- 01 Kg de costela de boi
- 03 dentes de alho
- 01 colher de sopa de sal
- 01 colher de sopa de corante
- 01 concha de gordura de porco
- 02 litros de água
- suco de 01 limão
- 01 cálice de cachaça
- 03 cebolas médias
- 01 folha de louro
- 01 ramo de salsa e cebolinha
- pimenta malagueta a gosto
- mandioca cozida a gosto

Modo de Preparo:

- Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
- Juntar a costela e ferver porcerca de 20 minutos.
- Escorrer e lavar.
- Reservar.
- Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para dourar.
- Colocar o corante, as costelas e deixar alourar.
- Mexer sempre,
- Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um caldo.
- Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha.
- Manter a panela tampada para cozinhar.
- A parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e
- Juntar a costela.
- Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.

\\\\

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: