Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Lagarto.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Lagarto

Ingredientes:

- 1 lagarto de 2 kg
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 150 g de ameixas secas sem caroço
- 150 g de bacon batido com martelo de carne
- 1 copo vinho tinto
- 1 copo água fervente com uma colher cheia de extrato de tomate
- 2 colheres de óleo

Modo de Preparo:

Fritar bem o lagarto inteiro, até dourar; colocar os ingredientes, menos a ameixa, que deverá ser colocada por último, picada (a ameixa deve cozinhar com a carne até desaparecer no molho).
Quando a carne estiver bem macia, cortá-la em fatias bem fininhas, sem desmanchar, deixar mais um pouco para apurar no molho, colocar um pouco de sal e servir, com o molho por cima, alface e arroz branco.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: