Publicidade:
Receita: Frango Caipira.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Frango Caipira
Ingredientes:
- 1 quilo de frango cortado em pedaços
- 200 gramas de linguiça calabresa
- 100 gramas de toucinho defumado em pedaços
- 2 xícaras de chá de água fervente
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de açafrão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho. Coloque o frango e frite-o até dourar. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X