Publicidade:
Receita: Frango a Parmegiana.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Frango a Parmegiana
Ingredientes:
- 1 k de filé de frango
- 100 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/4 de litro de leite
- Sal
- 1 tablete de caldo de frango
- 250 g de farinha de rosca
- 300 ml de óleo
- 1 litro de molho ao sugo
- 150 g de mussarela
- 1 k de mandioquinha
- 50 g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Temperar o frango com sal e alho. Empanar os filés de frango passando na farinha de trigo, ovos com leite e por último na farina de rosca. (temperar o leite com 1 tablete de frango)
Fritar os filés de frango.
Colocar em 1 refratário, o molho ao sugo e os filés de frango sobre o molho. Salpicar queijo parmesão, molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela. Levar ao forno para gratinar.
Colocar ao lado do frango o purê de mandioquinha.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X