Publicidade:
Receita: Fondue de Queijo.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Fondue de Queijo
Ingredientes:
- 200 gr de queijo emmenthal
- 200 gr de queijo gruyere
- 200 gr de queijo minas curado
- 200 gr de queijo fundido
- 01 copo de vinho branco seco
- 01 xícara de café de kirsh
- 03 ou 04 colheres de fécula de batata
- 01 pitada de noz moscada
- pimenta moída na hora
- 01 dente de alho grande
- pão italiano cortado em cubos
Modo de Preparo:
- passe o dente de alho pelo fundo e laterais de uma panela de cerâmica ou barro.
- coloque os queijos picados e cubra com o vinho.
- quando estiver bem derretido, junte a fécula misturada ao kirsh, a noz moscada e pimenta moída na hora.
- sirva com pão italiano cortado em cubos espetados em garfos próprios ou comuns.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X