Publicidade:
Receita: Fondue de Chocolate.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
01 tablete de chocolate de cobertura ao leite ou meio amargo, picado ou ralado; ou os dois em partes iguais.
01 lata de creme de leite
03 colheres de sopa de conhaque ou licor frangélico
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture os outros ingredientes.
Coloque calda obtida em uma panela de fondue com réchaud e sirva com pedaços de frutas, biscoitos, profterólis, marshmellow ou pedaços de bolo.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X