Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Fondue de Chocolate.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

01 tablete de chocolate de cobertura ao leite ou meio amargo, picado ou ralado; ou os dois em partes iguais.
01 lata de creme de leite
03 colheres de sopa de conhaque ou licor frangélico

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture os outros ingredientes.
Coloque calda obtida em uma panela de fondue com réchaud e sirva com pedaços de frutas, biscoitos, profterólis, marshmellow ou pedaços de bolo.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: