Publicidade:
Receita: Fondue.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Fondue
Ingredientes:
- 1 pacotinho de sopa de creme de queijo
- 1/2 litro de leite
- 1 colher /s de farinha de trigo
- 200 g de mussarela picadinha
- 1 colher /s de margarina
Modo de Preparo:
Coloque no liqüidificador o leite, a sopa e a farinha de trigo. Bata, coloque em uma panela acrescentando o restante dos ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X