Publicidade:
Receita: Fio de Ovos.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Fio de Ovos
Ingredientes:
- 750 gr de açúcar refinado
- 01 litro de água
- 36 gemas passadas pela peneira
- 01 colher sopa de essência de baunilha
- 01 colher sobremesa de essência de rum
- água gelada (o suficiente)
Modo de Preparo:
- Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de pérola enquanto isso, passe as gemas pela peneira e coloque-as em caneco próprio e reserve.
- Atingindo o ponto exato da calda, faça movimentos circulares com o funil, deixando que as gemas vão formando fios na calda.
- Ao terminar, destempere com água gelada, junte 1 colher sopa de essência de baunilha e junte os fios de ovos ainda mornos.
- Deixe calda pelo menos 2 horas.
- Escorra e sirva.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X