Publicidade:
Receita: Feijão Branco à Mexicana.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Feijão Branco à Mexicana
Ingredientes:
- 03 colheres sopa de manteiga
- 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 03 dentes de alho picados
- 01 pimentão verde cortado em cubos
- 01 pimentão amarelo cortado em cubos
- 03 colheres de sopa de extrato de tomate
- 03 colheres de sopa de catchup
- 250 gr de feijão branco cozido
- 02 xícaras chá do caldo do cozimento do feijão
- 01 colher sopa de tempero mexicano
- 01 colher de sopa de pimenta vermelha
- sal a gosto
- 04 colheres sopa de cheiro verde
Modo de Preparo:
- aqueça a manteiga em uma panela, junte o frango e deixe refogar dourando bem. acrescente a cebola, o alho e os pimentões e frite por 5 minutos. acrescente o restante dos ingredientes.
- e deixe ferver até engrossar o caldo. polvilhe o cheiro verde e sirva.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X