Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Feijão Branco à Mexicana.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Feijão Branco à Mexicana

Ingredientes:

- 03 colheres sopa de manteiga
- 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 03 dentes de alho picados
- 01 pimentão verde cortado em cubos
- 01 pimentão amarelo cortado em cubos
- 03 colheres de sopa de extrato de tomate
- 03 colheres de sopa de catchup
- 250 gr de feijão branco cozido
- 02 xícaras chá do caldo do cozimento do feijão
- 01 colher sopa de tempero mexicano
- 01 colher de sopa de pimenta vermelha
- sal a gosto
- 04 colheres sopa de cheiro verde

Modo de Preparo:

- aqueça a manteiga em uma panela, junte o frango e deixe refogar dourando bem. acrescente a cebola, o alho e os pimentões e frite por 5 minutos. acrescente o restante dos ingredientes.
- e deixe ferver até engrossar o caldo. polvilhe o cheiro verde e sirva.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: