Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Farofa Tradicional.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Farofa Tradicional

Ingredientes:

- 100 g de bacon ou linguiça calabreza picado miúdo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande picada
- 3 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de salsa finamente picada
- 2 ou 3 ovos cozidos

Modo de Preparo:

Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar, sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: