Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Crepes de Café com Chocolate.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Crepes de Café com Chocolate

Ingredientes da Massa:

- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 01 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de café forte
- 02 colheres de sopa de margarina amolecida
- 02 ovos inteiros
- margarina para untar

Ingredientes do Recheio:

- 01 xícara de chá de uvas passas sem sementes
- 01 xícara de chá de café forte
- 1/2 lata de leite condensado
- 02 colheres de sopa de licor de chocolate
- 02 gemas

Ingredientes da Calda:

- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de café forte
- 1/2 xícara de chá de leite
- 02 colheres de sopa de licor de chocolate
- 02 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo da Massa:

- Bata no liqüidificador, os seis primeiros ingredientes da massa.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Unte com a margarina em uma frigideira anti-aderente e faça os crepes.
- Reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

- Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar.
- Reserve, deixe ficar frio.

Modo de Preparo da Calda:

- Misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira.
Montagem:
- Recheie os crepes, e dobre-os em triângulos.
- Coloque-os no recipiente em que vai servir.
- Coloque a calda, e enfeite com chantily e grãos de café.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: