Publicidade:
Receita: Creme de Milho.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Creme de Milho
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde, escorrida
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água fervente
- 1 cebola pequena, picada bem miúdo
- cebolinha picada, a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola em azeite até dourar. Acrescente a cebolinha picada e o milho. Dê uma refogada rápida e junte o caldo dissolvido. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando o líquido estiver reduzido à metade, junte o creme de leite e deixe esquentar em fogo baixo, mexendo de vez em quando (cuidado para não ferver).
Acompanha frango assado ou grelhado. Também fica bom com bife, bastando trocar o caldo pelo de carne.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X