Publicidade:
Receita: Creme de Aspargos.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Creme de Aspargos
Ingredientes:
- 2 vidros ou latas de aspargos (200 g cada)
- 1 1/2 litro de água
- um fio de azeite
- 3 dentes de alho bem batidinhos
- 400 g de requeijão cremoso
- 1 pitada de noz moscada
- salsinha picadinha para polvilhar
- crutons temperados para acompanhar
Modo de Preparo:
- levar para ferver metade da água (750 ml) com o alho, o fio de azeite, metade do aspargo picado em cubos (utilizar inclusive a água do aspargo). enquanto isso bata no liqüidificador a outra metade do aspargo com a metade da água restante, junte a panela e deixe ferver por 30 a 40 minutos. coloque o requeijão cremoso, a pitada de noz moscada, mexa bem e deixe voltar a ferver. sirva salpicada de salsinha e os crutons.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X