Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Creme de Aspargos.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Creme de Aspargos

Ingredientes:

- 2 vidros ou latas de aspargos (200 g cada)
- 1 1/2 litro de água
- um fio de azeite
- 3 dentes de alho bem batidinhos
- 400 g de requeijão cremoso
- 1 pitada de noz moscada
- salsinha picadinha para polvilhar
- crutons temperados para acompanhar

Modo de Preparo:

- levar para ferver metade da água (750 ml) com o alho, o fio de azeite, metade do aspargo picado em cubos (utilizar inclusive a água do aspargo). enquanto isso bata no liqüidificador a outra metade do aspargo com a metade da água restante, junte a panela e deixe ferver por 30 a 40 minutos. coloque o requeijão cremoso, a pitada de noz moscada, mexa bem e deixe voltar a ferver. sirva salpicada de salsinha e os crutons.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: