Publicidade:
Receita: Coxa de Frango Empanada.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Coxa de Frango Empanada
Ingredientes 1:
- 15 coxas de frango
- 1 litro de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 100 g de margarina
- Sal e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- 200 g de farinha de trigo
Ingredientes 2:
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de Preparo:
1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o Sal.
2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
3. Cozinhe e reserve o caldo.
4. Torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
5. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
6. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X