Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Coxa de Frango Empanada.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Coxa de Frango Empanada

Ingredientes 1:

- 15 coxas de frango
- 1 litro de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 100 g de margarina
- Sal e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- 200 g de farinha de trigo

Ingredientes 2:

- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparo:

1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o Sal.
2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
3. Cozinhe e reserve o caldo.
4. Torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
5. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
6. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: